Unsere Shop Bewertungen:

M.M.

Date: 8. Juni 2017
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Hey Ricarda,
    nur als kurze Rueckmeldung:
    Die TShirts sind rechtzeitig angekommen und waren genau wie wir sie uns erhofft haben. Unser Workshop ist toll angekommen und du hattest einen Anteil daran.
    Vielen Dank!
    Liebe Gruesse und bis zum naechsten Mal

Leon

Date: 6. April 2017
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Hey,

    die Pakete sind alle angekommen. Danke für den super Support, Druck ist auch genial geworden!

    LG

Mauritz Hagemann

Date: 2. Februar 2017
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Hallo Herr Grätz,

    die Bestellung ist gestern angekommen und deshalb möchte ich mich noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken! Die Qualität der Taschen ist hervorragend! Ich werde Sie bei jeder möglichen Gelegenheit weiterempfehlen.
    Vielen Dank und freundliche Grüße

Tim

Date: 1. November 2016
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Hallo Matthias,

    Habe die Ware eben abgeholt. Danke für die super Arbeit. Gefällt mir richtig gut !

    Danke und sicherlich bis bald J

j.buente

Date: 6. September 2016
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Hallo, vielen Dank für das T-shirt.
    Es wunderschön geworden.
    Ich habe es gestern verschenkt.
    - Es war ein voller Erfolg !
    Mit freundlichen Grüßen

p.werk

Date: 29. August 2016
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Hallo Herr Grätz,

    wir sind positiv überrascht von dem Endprodukt!
    Wir wollten uns nochmals bedanken für diese schnelle und gute Arbeit.

    Die Shirts sind top, deshalb werden wir im laufe der nächsten Wochen nochmals bei Ihnen welche bestellen.

    Liebe Grüße

scholti

Date: 1. Juli 2016
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Hallo Frau Beushausen,
    ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bedanken für die klasse T-Shirts aus den beiden abgeschlossenen Aufträgen. Die Qualität ist wirklich super und exakt so wie angefragt.

    In diesem Sinne: Auf eine weitere Zusammenarbeit.

    Viele Grüße aus Dortmund

Nils

Date: 21. April 2016
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Hi Nino,

    die Babystrampler http://www.x-print.de/baby-organic-kimono-bodysuit.html sind super geworden ;))
    Danke für den zweifarbigen Druck drauf, die Kunden freuen sich!

    Liebe Grüße
    Nils

Annecke - CARE Deutschland

Date: 15. April 2016
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Lieber Philipp,
    Ich möchte mich einmal auf diesem Wege für eure tolle Arbeit bedanken.
    Die gelieferten Jacken und T-Shirts kommen hier prima an und alle Beteiligten sind von der Qualität und Verarbeitung sehr begeistert.

    Viele Grüße aus Bonn und ein schönes Wochenende,
    Annecke

Lisa

Date: 8. April 2016
  • Kundenbewertung/Erfahrung
  • Trage das Loose Fit Vest häufig beim Sport und habe nichts zu beanstanden. Auch nach mehrmaligem waschen keinerlei Kritik!

Artikel 1 bis 10 von 57 gesamt

pro Seite